Дайджест новостей уходящего дня: в Одессе умерла днепрянка, тактические учения для патрульных и реконструкция набережной

Самые главные и резонансные новости Днепра за сегодняшний день


В Днепре подходит к концу 15 августа, а значит время подводить итоги дня.

056 выделяет главные события минувших суток.

В Одессе от взрыва газа погибла днепрянка Анастасия Гришина, которая вместе с тетей поехала отдыхать. Но в съемном доме произошла утечка газа и ночью произошел взрыв. Девушку забрали в одесский Ожоговый Центр, где 10 дней боролись за ее жизнь. Сегодня, 15 августа, Анастасия умерла.  

39-летний житель Днепра украл 15 металлических "педалей" для открытия крышки мусорных баков. Все кражи были совершены в Шевченковском районе. Копы нашли пункт приема металлолома, куда мужчина сбывал похищенное. Все украденные металлоконструкции изъяли и вернули коммунальному предприятию.

В Днепре стартовали пятидневные курсы по тактической медицине для полицейскихиз Луганска. За это время патрульных научат оказывать неотложную помощь при остановки сердца и сильных кровотечениях. Учения проводятся благодаря проекту учебного центра PatriotTacticalSchool и патрульной полиции Луганской области. 

В Днепре проверили насколько, добросовестно проходит реконструкция Набережной Победыот Мерефа-Херсонского моста до улицы Космической. предыдущий подрядчик затягивал строительные работы и с ним разорвали договор. Сейчас же новый подрядчик обещает выполнить и сдать проект уже в 2019 году. 

Двое мужчин срезали качели на детской площадке на проспекте Слобожанский. Они собирались сдать их на металлолом, а на вырученные деньги построить новую площадку. Но никаких разрешительных документов полицейским они не предоставили.

Топ новостей сегодня

Сегодня
24 Сентября, 2018 Понедельник
23 Сентября, 2018 Воскресенье
22 Сентября, 2018 Суббота
больше новостей