Днепровские депутаты приняли бюджет города-2018

В среду, 6 декабря во время очередной сессии городского совета депутаты 52 голосами приняли бюджет Днепра на 2018 год. Об этом стало известно на месте события. Так, общий объём бюджета на следующий.


В среду, 6 декабря во время очередной сессии городского совета депутаты 52 голосами приняли бюджет Днепра на 2018 год.

Об этом стало известно на месте события.

Так, общий объём бюджета на следующий год составляет порядка 13 млн грн. Главным статьями дохода казны традиционно остаются налог на доход физлиц, земельный налог и Единый налог.

"Мы приняли пессимистичный сценарий бюджета. Это связано с тем, что финансирование защищённых статей даёт больший прирост, чем прирост бюджета. В целом наблюдается рост давления на бюджет по части налогообложения. Все зависит от того, какой бюджет государства примет Верховная Рада", - отметил заместитель городского головы Днепра Владимир Миллер.

В 2018 году запланировано финансирование крупных инфраструктурных проектов, таких как завершение реконструкции Центрального моста, реконструкция по. Яворницкого, строительство метрополитена. Также запланирована реконструкция Привокзальной площади, для этого предусмотрено финансирование в размере порядка 53 млн грн.

Напомним, что 1 декабря был принят бюджет Днепропетровской области-2018

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей