До 1000 долларов в месяц: как днепрянам зарабатывать большие деньги на дому

Как зарабатывать деньги, не выходя из дома


С развитием интернета появляется больше возможностей, которые можно использовать в целях заработка денег, но не все знают как. 056 подобрал для вас варианты необычных, но эффективных подработок.

Вы можете зарабатывать на продаже книг, которые даже не придется писать. Как? Подробно об этом рассказывается в материале на Yakaboo Люди всегда хотят есть, худеть, становиться здоровее и зарабатывать: какие книги покупают американцы и сколько они на это тратят. Вкратце можно описать эту схему заработка так:

  1. Определиться с темой, которая должна быть актуальной. Для этого нужно следить за мировыми тенденциями, читать зарубежные блоги, новости. Можно заходить на международные сайты продаж, такие как Amazon, смотреть на самые продаваемые книги и читать отзывы покупателей о них, чтобы знать, на какие моменты они обращают внимания, что продается лучше и т.д.

  2. После того, как вы определились с темой, нужно составить план книги и краткое содержание, о чем она будет и как вы ее видите.

  3. Затем на сайтах фриланса вы ищете райтера, который и напишет вам книгу. Искать нужно без спешки, торговаться и хорошо присматриваться к кандидату. Обязательно читайте отзывы о предыдущих работах автора. Райтеры обрабатывают уже существующую информацию по той теме и структуре, которые вы ему предложили. Вместо его имени можно использовать псевдоним.

  4. Полученный текст отправляете редактору, которого тоже можно найти на бирже фрилансеров.

  5. Ищите дизайнера, который оформит вам обложку, и все, готовую книгу выставляете на американский рынок.

Такой вариант заработка приносит герою вышеуказанной статьи максимум 800 долларов в месяц на одной книге.

Это не значит, что нужно пытаться повторить путь автора и искать копирайтера для новой книги. Эта история может служить примером того, что на любой идее, которая грамотно оформлена, можно зарабатывать деньги. Главное знать, что сегодня в мире актуально, и верить в себя.

Фото, сделанные на профессиональную технику, хороший фотоаппарат, можно загружать на масштабные фотостоки, такие как: iStockphoto, Shutterstock, Fotolia, Dreamstime. Фотосток - это сервис, на котором различные компании, организации покупают право на использование ваших фотографий. Для того, чтобы начать зарабатывать на своих фото, нужно заключить договор с сайтом, а если более простыми словами - зарегистрироваться и согласиться с условиями пользования.

Чтобы получать прибыль от фотографий, сделанных на телефон, можно скачать на телефон приложения-фотостоки, такие как Snapwire, Clashot, Scoopshot и Foap. Обычно, в таких приложениях размещаются конкурсы и задания, с описаниями фото, которое нужно сделать за определенное время. Лучшее фото заказчики покупают.

На фотостоках обычно есть два вида продаж: полная и эксклюзивная. При полной продаже вы можете продавать одно фото бесконечное количество раз, а при эксклюзивной только один раз, но по большой цене.

Подобный вид заработка может приносить около 1000 долларов в месяц при хорошей наполняемости своей базы на фотостоке. Важно делать уникальные фото хорошего качества, так как сотрудники стока проверяют каждый кадр.

Дропшиппинг -  это посредничество, если объяснять простыми словами. Вы находите производителей, поставщиков товаров, которые напрямую продают свою продукцию по оптовой цене, а перепродаете ее вы уже со своей наценкой. Важным этапом есть создание интернет-магазина, также можно делать странички и группы в социальных сетях. Стоит помнить о том, что интернет-магазинов сейчас много, поэтому нужно хорошо продумывать его оформление и продвижение. Когда человек хочет купить определенный товар, вы оформляете у поставщика заказ сразу на адрес покупателя, оплачиваете оптовую цену, а себе забираете наценку. Поставщик отправляет заказ напрямую заказчику, ваше участие здесь не требуется.

Тут есть свои риски: вы можете обладать не всей информацией о товарах производителя, а значит представлять ее на сайте не совсем правильно, вы не можете проследить за состоянием продукции на складах и за тем, как ее доставляют.

В целом, если вы готовы этим заниматься, то это хороший способ заработать без денежных вложений.

Эта система не новая и уже давно испробованная, но это и хорошо, так как мы видим, что она работает.

На таких сайтах, как AliExpress.com, alibaba.com, Banggood, BuyInCoins, Gearbest ассортимент товаров очень велик - от украшений и бытовых товаров до техники, цены по нашим меркам низкие. Доставка бесплатная, но долгая: от 2-х недель до 2-х месяцев.

Для начала можно “прощупать” аудиторию и выставить несколько разных товаров на сервисе объявлений, не покупая их заранее. Это делается для того, чтобы понять, какая позиция интересна людям больше всего. После того, как вы определитесь с видом товара, можно закупить небольшую партию и уже перепродавать по более высокой цене на сайтах объявлений. Также не стоит забывать и о социальных сетях, а когда дела пойдут вверх - о создании собственного сайта.

Важно делать уникальное описание товара и качественные фото, так как на "живые" снимки товара покупатели придут быстрее. 

Если вы умеете говорить на камеру, красиво писать или делать крутые фото, то этот способ заработка как раз для вас. Блогеры зарабатывают миллионы гривен на одной лишь рекламе, предварительно “раскрутив” свой аккаунт в социальных сетях и добившись нескольких тысяч подписчиков.

Если у вас получается снимать смешные видео или есть для них оригинальные идеи, начинайте снимать вайны. Вайн - короткий видеоролик о смешных жизненных ситуациях, бытовых проблемах, отношениях, который размещают в Instagram и Youtube. Чем больше просмотров, тем больше вероятность получить заказ на рекламу в следующем ролике. Если вы хорошо разбираетесь в определенной теме (кулинарии, диетологии, спорте и т.д.), начинайте вести собственный информационный блог, как письменный, так и в форме видео, смотря в чем вы чувствуете себя уверенней. Чтобы записывать видео, желательно иметь хорошую аппаратуру, светлый фон и отсутствие шумных помех. Пишите на темы, которые всегда актуальны, и тогда на ваш блог найдется свой читатель. Опять же, чем больше живых подписчиков, тем больше вероятность заработать на рекламе.

Когда ваша аудитория достигнет определенной отметки, вы можете рекламировать различные товары на своей странице или в своем блоге, получая за это деньги.

В Украине такой вид деятельности только начинает развиваться, но вот в зарубежных странах он уже давно пользуется популярностью. Много бизнесменов, предпринимателей, руководителей компаний и интернет-магазинов ценят свое рабочее время, и такие задачи, как бронирование билетов, отелей, работа с документацией, ведение сайтов, они готовы переложить на другого человека. Главное то, что при знании языка, хотя бы английского, и обладая такими качествами, как ответственность, внимательность и многозадачность, вполне возможно получить работу виртуального ассистента. Самое приятное, оплата осуществляется в валюте и по международным стандартам. Находить их можно на сайтах с фрилансом и обычных платформах поиска работы.

Amazon Mechanical Turk - это интернет-платформа, на которой различные компании или предприниматели ищут людей для выполнения механической работы, которую компьютеры пока делать не могут. Вы будете выполнять самые разные поручения, от выбора лучших фотографий и проверки телефонных номеров до оценки результатов поиска. Деньги вы будете зарабатывать небольшие, примерно около 2-3 доллара за час работы.

Сайт на английском языке, поэтому его знание будет преимуществом.

Еще один эффективный способ заработка - изготовление Handmade изделий. О том, как и где их продавать, читайте в нашей статье.

Напомним, ранее мы писали о том, где найти подработку в Днепре.

Топ новостей сегодня

20 Октября, 2018 Суббота
19 Октября, 2018 Пятница
18 Октября, 2018 Четверг
больше новостей