ИНТЕРПАЙП помог навести порядок в 490 дворах Днепра, Никополя и Новомосковска


Третий год подряд ИНТЕРПАЙП в рамках проекта «Чистый двор с ИНТЕРПАЙП» приглашает жителей трех городов навести порядок у себя во дворах. Проект охватил Индустриальный и Самарский районы Днепра, Никополь и Новомосковск.

Для субботника организаторы бесплатно предоставили участникам наборы инвентаря. В каждом наборе – краска, кисти, перчатки, пакеты для мусора.

«Мы участвуем в программе «Чистый двор ИНТЕРПАЙП» уже третий год подряд. ОСМД организовали давно, все жильцы друг друга знают, поэтому нам легко собраться и выйти на уборку. В большом доме всегда найдется, что покрасить и починить. Хотя, конечно, чисто там, где не мусорят. Спасибо ИНТЕРПАЙП, что помогает материалами для субботника. Думаю, сегодня мы плодотворно поработаем и будем надеяться на выигрыш», – рассказывает глава ОСМД «Проспект Мира, 55» Светлана Усачова.

Проект «Чистый двор с ИНТЕРПАЙП» проходит при поддержке народного депутата Якова Безбаха, депутатов областного, городских и районных советов: Геннадия Есаулова, Татьяны Каптеловой, Олега Портретного, Сергея Беседнова, Сергея Позднякова, Дмитрия Сущенко.

«Все, кто участвует в проекте ИНТЕРПАЙП, понимают, что порядок вокруг нас наступит тогда, когда мы сами его наведем. Эти люди не привыкли сидеть сложа руки. Поддержать таких инициативных жителей – наша задача. Приятно, что количество участников акции растет из года в год: в прошлом году у нас было 360 участников из трех городов, в этом – уже 490», – говорит депутат Верховной Рады Яков Безбах.

После генеральной уборки участники акции должны до 25 апреля загрузить фото чистого двора на сайт gromada.interpipe.biz 30 апреля организаторы акции выберут пятерых победителей: по 2 в Днепре и Никополе, 1 в Новомосковске. Они получат сертификаты на 5000 грн. для благоустройства двора.


СПРАВКА:

ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2017 году ИНТЕРПАЙП реализовал 767 тыс. тонн трубной и колесной продукции. В ИНТЕРПАЙП работают 12 тыс. сотрудников.

Топ новостей сегодня

23 Мая, 2018 Среда
больше новостей