Истощение и перелом: в Днепре над 8-месячным ребенком издевались родители

8-месячного мальчика госпитализировали врачи


В Днепре полицейские обнаружили 8-месячного мальчика, которого, по словам соседей, бил собственный отец

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Днепре.

1 декабря в 17.00 в полицию обратилась жительница многоэтажки на улице Леонида Жебунева и сообщила, что ее пьяный сосед бьет своего 8-месячного ребенка и, вероятно, сломал мальчику ногу.  

Жители дома не могли слушать, как плачет ребенок, и вызвали скорую с полицией. Они рассказали, что 8-месячный мальчик не имеет должного ухода, постоянно голодный, отец бьет его за то, что он кричит, или громко включает музыку, чтобы не слышать плач. По словам той же соседки, 27-летний мужчина злоупотребляет алкоголем и не работает, а его 18-летняя жена не может справляться с малышом.

Прибыв по адресу, патрульные увидели истощенного ребенка с травмой ноги. По предварительной информации от врачей, это мог быть перелом или вывих. Отец мальчика был пьян и признался, что травма у ребенка уже больше 2-х недель, но вызывать врачей горе-родители не хотели.

Врачи госпитализировали младенца, а патрульные вызвали следственно-оперативную группу и ювенальную превенцию, чтобы те зафиксировали факт неисполнения родительских обязанностей.

Читайте также: «Подходил к детям со спины и хватал за шею»: в Днепропетровской области поймали серийного вора, - ФОТО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Топ новостей сегодня

Сегодня
5 Декабря, 2018 Среда
4 Декабря, 2018 Вторник
3 Декабря, 2018 Понедельник
больше новостей