Как в Днепропетровской области спасатели автомобили из снега доставали, - ФОТО, ВИДЕО

В течении суток спасатели помогали водителям на дорогах


На Днепропетровщине в течении суток 10 января спасатели помогали водителям выбираться из снежных сугробов, в которых они оказывались из-за скользкой дороги.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

На автодороге между селениями Васильковка и Чаплино Васильковского района 3-е спасателей вытаскивали автомобиль «Газель» с двумя людьми, который попал в снежный занос. Чтобы вытащить грузовик, они использовали буксировочный трос.

В Петропавловском районе местные спасатели помогали заложникам непогоды трижды. В поселке Водяное, водитель автомобиля «Citroen Jumpy», не справившись с управлением на скользкой дороге, съехал на заснеженную обочину. Ему помогали 5 спасателей, вытащив машину из сугроба буксировочным тросом.

На дороге между Петропавловкой и Троицким из-за гололеда на дороге водитель легковушки «Volkswagen» съехал в кювет. А на автодороге между Александрополем и Самарским в снежном ловушку попали сразу два автомобиля: «Dacia Logan» и «ВАЗ-2106».

В течении этих суток с непростыми погодными условиями, спасателями из снежных заносов было освобождено 16 автомобилей и 24 человека.

А мы раньше писали, что днепровским водителям напомнили, как безопасно ездить в гололед.

Читайте также: Не пробивать лед ногами и держать дистанцию от других рыбаков: в Днепре спасатели рассказали правила зимней рыбалки, - ФОТО, ВИДЕО

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

Топ новостей сегодня

Сегодня
19 Января, 2019 Суббота
18 Января, 2019 Пятница
17 Января, 2019 Четверг
16 Января, 2019 Среда
больше новостей