Криворожанин ушел служить в армию, а через несколько месяцев у него выявили страшную болезнь

Криворожанину Станиславу Касаткину срочно необходима поддержка земляков. В апреле 2017 года его призвали в армию. В части он заболел и обратился в медчасть. Спустя почти 2 месяца нахождения в больнице


Криворожанину Станиславу Касаткину срочно необходима поддержка земляков. В апреле 2017 года его призвали в армию. В части он заболел и обратился в медчасть. Спустя почти 2 месяца нахождения в больнице и проделанных анализов, ему поставили диагноз Аппластичекская анемия, миелодисплатический синдром.

Станиславу Касаткину 24 года. Он родился в простой рабочей семье. Его родители всю жизнь проработали на заводе и работают по сей день. Стас пошел по их стопам, окончил ВУЗ и устроился на работу в "Метинвест".

В апреле 2017 года его призвали в армию. В части он приболел и обратился в медчасть с жалобами на слабость и температуру. Его положили в госпиталь, но лечение не давало результатов. Спустя почти 2 месяца нахождения в больнице и проделанных анализов, ему поставили диагноз Аппластичекская анемия, миелодисплатический синдром.

К сожалению, это заболевание медикаментозно не лечится. Ему необходима трансплантация костного мозга. Эту операцию в Украине не делают, более того, в Украине даже не делают анализ на совместимость с донором.

Стаса согласились принять клиники Турции, которые на данный момент являются одним из самых недорогих вариантов. Стоимость лечения составляет 120 000 долларов.

"У нашей семьи просто нет таких денег, это огромная сумма! На данный момент усилиями родственников собрано 12 000 долларов. Просим всех неравнодушных людей помочь Стасу! Этот парень должен жить! Любая сумма для нас сейчас очень важна", - обратились к землякам родственники Стаса. 

Топ новостей сегодня

16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей