Криворожская полиция выясняет, кто "хулиганил" в парке Гданцевский, - ФОТО


По факту событий, которые происходили 15 мая в парке Гданцевский, когда "титушки" не пустили на территорию коммунального парка членов временной комиссии и журналистов, открыто уголовное производство.

Об этом корреспонденту 0564 сообщили в пресс-службе Криворожского отдела полиции.

Правоохранители внесли сведения в ЕРДР по ч.2 ст. 296 УКУ (Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом,совершенные группой лиц).

Заявления вчера пострадавшие писали как в Криворожский отдел полиции, так и в Патрульную полицию, поэтому информации о том. сколько всего было написано заявлений, в пресс-службе КОП не могут.

Именно в рамках уголовного производства по ст.296 ч.2 УКУ будут выяснятся все обстоятельства вчерашнего события в парке Гданцевский.

Напомним, 15 мая в парке Гданцевском должно было состоятся очередное заседание временной городской комиссии, которая должна рассматривать обращения граждан по реконструкции в парке. Второй раз членов комиссии и журналистов не пустили. Если в прошлый раз у ворот стояли патрульные, то на этот раз неизвестные ребята, которые позже еще и распылили неизвестное вещество на присутствующих и бросали камни в журналистов и чиновников. 

Известно, что в результате данного происшествия пострадала одна из активисток, журналисты и их техника, а также у одного из мужчин, находившегося за забором со стороны парка, разбит нос. 

Топ новостей сегодня

16 Августа, 2018 Четверг
15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
больше новостей