Массовое отравление детей в Днепре: количество пострадавших увеличивается

Обновилась оперативная информация об отравлении детей в 62-й школе


В больницах находятся более 20 детей. Некоторых детей начали выписывать.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель городского головы, директор департамента охраны здоровья населения горсовета Днепра Андрей Бабский.

По его словам, трое детей уже выписаны с больниц выписаны в удовлетворительном состоянии.

«По состоянию на 14:30 текущего дня заболело 25 детей с предварительным диагнозом: острая кишечная инфекция.

В лечебных учреждениях города находится 21 ребенок, один ребенок находится на лечении в условиях дневного стационара, трое детей выписаны в удовлетворительном состоянии.

Все детки находятся под постоянным наблюдением врачей и получают необходимое лечение в полном объеме. Состояние детей стабильное, тяжелобольных нет.

Семейные врачи активно посещают семьи учеников КСО «СОШ № 62» дома и всех, кто обращается за медицинской помощью», - пишет Андрей Бабский.

Кроме этого, Департамент гуманитарной политик сообщает о том, что с подобными симптомами, как и у детей в 62-й школе, поступили обращения родителей детей ДНЗ № 299, ДНЗ № 328, из них один воспитанник ДНЗ № 299 был госпитализирован 12 сентября у нефрологическое отделение.

На данный момент проводятся мероприятия по санитарной обработке дезинфицирующими средствами помещений групп и пищеблока, а также кварцевание и проветривание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Массовое отравление детей в Днепре: школа закрыта, количество пострадавших увеличилось

Топ новостей сегодня

14 Ноября, 2018 Среда
13 Ноября, 2018 Вторник
12 Ноября, 2018 Понедельник
больше новостей