"Мех пахнет кровью": Криворожане оголились ради спасения животных

В Кривом Роге проходят одиночные пикеты против изготовления одежды из натурального меха. Анонсированная ранее "Альянсомм Защитников Животных - Кривой Рог" акция протеста , проходит сегодня, 20 янва


В Кривом Роге проходят одиночные пикеты против изготовления одежды из натурального меха.

Анонсированная ранее "Альянсомм Защитников Животных - Кривой Рог" акция протеста , проходит сегодня, 20 января, в центре города.

Организаторы мероприятия приглашали всех желающих принять участие во всеукраинских одиночных пикетах против натурального меха. Для участия в событии достаточно было нарисовать собственный плакат и прийти с ним в ближайший магазин меховых изделий или на многолюдную площадь города. Участникам предлагали рассказывать покупателям меховых изделий и прохожим о том, что мех - кровавое жлобство, а животные - не ресурс!

Участники акции пришли с плакатами: "Мех пахнет кровью", "Животные - не одежда!"

Читайте также: "Остановим страдания животных": криворожане вышли на Марш в поддержку братьев наших меньших (ФОТО, ВИДЕО)

"Лучше голым, чем в мехах.. Стоим за права животных", - написал на своей странице в Facebook лидер "Альянс защитников животных - Кривой Рог"Антон Пушков.

Читайте также: В Кривом Роге умер лев, приехавший с гастролирующим цирком

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2018 Вторник
21 Мая, 2018 Понедельник
больше новостей