"Нам мало 10-ти погибших?": криворожский депутат стал свидетелем, как маршрутка проехала на "красный" и не пропустила пешеходов, - ФОТО

Депутат горсовета Андрей Мизан стал очевидцем, как водитель маршрутного такси несколько раз нарушил ПДД и чуть не сбил пешеходов


Со дня страшной трагедии, которая унесла жизни 11-ти наших земляков, прошло меньше двух месяцев. Но, страшная авария ничему не научила криворожских водителей, особенно водителей маршрутных такси, которым пассажиры доверяют свои жизни. Депутат горсовета стал свидетелем того, как маршрутчик несколько раз нарушил ПДД и чуть не сбил пешеходов.

Об этом депутат горсовета Андрей Мизан написал на своей странице в Facebook.

Вчера, 7 июня, в 18:50 водитель маршрутного такси №240дважды нарушил Правила дорожного движения. Он пролетел на красный знак светофора за остановкой Мудреная в сторону площади Поля. После этого на самой площади Поля не пропустили пешеходов.

"Господа Сиротюк, Руслан Король, Абрамов В.В. и другие ответственные за транспорт в городе Кривой Рог, нам мало 10 погибших ?! Прошу найти и наказать! А также очередной раз провести беседу с перевозчиками, которые гоняясь за пассажирами в час пик, рискуют их жизнями", - обратился к чиновникам и коллегам депутат горсовета.

Читайте также: "Доїхати живим": криворожане вышли на митинг и требуют от власти безопасного общественного транспорта (ВИДЕО)

Как мы писали ранее, 17 апреля на пересечении ул.Героев АТО и пр.Металлургов произошла авария, которая унесла жизни 11-ти человек.Автомобиль "Мазда" столкнулся с маршрутным такси, которое влетело потом в большегрузный автобус. На месте погибли 8 пассажиров маршрутки, еще трое скончались в больнице. Также, в СИЗО умер главный подозреваемый в этой аварии - водитель "Мазды" Александр Волков.

Все новости об этой аварии, читайте в нашей спецтеме.

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
13 Августа, 2018 Понедельник
больше новостей