Обман жильцов и оскорбительные подписи: в сеть попали документы Днепровского ЖЭКа с адресами

Сегодня, 13 февраля, в Интернет выложили документы из жилищно-эксплуатационной конторы Днепра, в которых присутствуют адреса жильцов и комментарии работников ЖЭКа. Об этом на своей странице в Faceboo


Сегодня, 13 февраля, в Интернет выложили документы из жилищно-эксплуатационной конторы Днепра, в которых присутствуют адреса жильцов и комментарии работников ЖЭКа.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил пресс-секретарь Украинского киберальянса.

Так, в найденных документах имеется более 6 тысяч жильцов и полная информация о них. Но самое важное не это. Важнейшим фактом являются комментарии работников ЖЭКа, среди которых как оскорбления, так и предупреждающие приписки к адресам.

«Судя по ним ЖЭК систематически обманывает жильцов и больше всего боится "грамотных" и сверки через интернет (для тётки, которая пишет слова «желец», «выличила», «говарят» - не удивительно) тут уже не классовая, а эволюционная вражда. На её месте я бы тоже боялся людей в белых носках. В белых носках вышел С/Ка ЖЭК встречать, ещё и в чистых поди! Семья молодых юристов - просто ужас! Так же в этом «образцовом» заведении процветает непотизм и кумовство, свёкры, сестры соседок, кумовья соседей дворника от обмана избавлены. Работников СБУ, КРУ, прокуратуры, юристов, администрации они тоже побаиваются», - пишет пресс-секретарь.

Ниже мы приведем несколько документов, в которых вы сможете сами увидеть «приятные» комментарии работников ЖЭКа. Некоторые подписи содержат ненормативную лексику.

По информации пресс-секретаря Украинского киберальянса, данные находились в открытом доступе.

Читайте также: Коммунальщикам Днепра подняли зарплату: что думают работники (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Топ новостей сегодня

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей