Объявил голодовку и скончался: в больнице Кривого Рога умер бывший военный, - ФОТО

Демобилизированный боец АТО умер в больнице Кривого Рога


В ночь на 8 июля в Кривом Роге в 16-й больнице умер демобилизованный боец Владимир Близнюк, который до демобилизации воевал в зоне АТО в составе 17-й танковой бригады.

Об этом сообщает 056 с ссылкой на Первый Криворожский.

Бывший военный, находясь в больнице, объявил голодовку. Он утверждал, что в медучреждении его не обеспечивают необходимыми лекарствами, состояние его здоровья - критическое, а денег на лечение у него не было.  

Главврач 16-й горбольницы Игорь Криштопа рассказал, что, скорее всего, причиной смерти стала печеночная недостаточность, связанная с наркоманией.

- В четверг завотделением застукал Владимира за приемом наркотиков. У него была печеночная недостаточность, которая из-за этого могла усугубиться. Истинная причина смерти станет известна только после проведения экспертизы, - отметил главврач 16-й горбольницы. 

Отметим, что родные, друзья, коллеги и побратимы Владимира Близнюка характеризуют его, как положительного человека с активной гражданской позицией. Володя был активным общественным деятелем.  Криворожанин писал стихи, посвящённые воинам АТО, ухаживал за стелой погибших героев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Днепрянин, который проектировал инклюзивный парк, получил архитектурный «Оскар»

Топ новостей сегодня

Сегодня
13 Сентября, 2018 Четверг
12 Сентября, 2018 Среда
больше новостей