"Он уехал на работу и больше не выходил на связь": У погибшего в ДТП криворожанина осталась жена и трое детей


Утром в Кривом Роге произошла трагедия - в центре города столкнулись "Мазда", маршрутка и автобус. В результате аварии погибли 8 человек - все они были работниками "АрселорМиттал Кривой Рог" и ехали из дома на работу.

Жительница Кривого Рога Антонина рассказала «Фактам», что в автокатастрофе погиб друг ее семьи Сергей. У него остались жена и трое несовершеннолетних детей.

- Сергей работал с моим мужем на заводе,— рассказала женщина. —Утром он, как всегда, ехал на работу на маршрутке. Но не доехал. Сережа всегда был ответственным и пунктуальным, поэтому когда он вовремя не появился на работе, его сразу начали разыскивать. Позвонили ему домой, но жена сказала, что он уехал на работу и больше не выходил на связь. Его нашли в морге.

У него остались жена и трое детей. Жена работает медсестрой в больнице, но сейчас в декрете— младшему ребенку еще не исполнилось трех лет. Старшей девочке 15. Не представляю, как жена теперь одна будет поднимать детей. Сергей обеспечивал семью. Помимо работы на заводе часто делал ремонты— опять-таки чтобы заработать копейку для детей. То, что случилось— страшно. Сергею еще не было сорока…

Читайте также: Стали известны имена погибших в жутком ДТП в Кривом Роге

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей