Отстраненная от ремонта Центрального моста компания получит почти 200 миллионов гривен на реконструкцию больницы в Днепре

Недобросовестный подрядчик ремонта Центрального моста выиграл новый многомиллионный тендер


Компания «Мастер-Буд» выиграла тендер на реконструкцию Днепропетровской областной клинической офтальмологической больницы.

Соответствующий тендер проводился в системе электронных закупок Prozorro.

Департамент капитального строительства Днепропетровской областной государственной администрации провел тендер на реконструкцию Днепропетровской областной клинической офтальмологической больницы, которая находиться на Соборной площади.

По результатам тендера победителем стало ООО «Мастер-Буд». 29 октября был подписан договор на проведение строительно-монтажных работ с победителем тендера.

Стоимость строительных работ – 167,6 миллионов гривен. Работы должны быть завершены до 30 октября 2019 года.

Как известно, компания «Мастер-Буд» была подрядчиком капитального ремонта Центрального моста в Днепре. Из-за неоднократного повышения стоимости ремонт и прострочки выполнения строительных работ с «Мастер-Буд» расторгли договор и провели новый тендер. Кроме этого, «Мастер-Буд» также был подрядчиком реконструкции на Набережной Сичеславской. За недобросовестное выполнение своих обязанностей компания также была отстранена от подряда.

Напомним, ранее сообщалось, что  в Днепре планируют построить фонтан на перекрестке улицы Михновского и проспекта Мира. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
14 Ноября, 2018 Среда
13 Ноября, 2018 Вторник
больше новостей