Полиция Кривого Рога перешла на усиленный режим


Криворожская полиция переведена в режим усиленного патрулирования. Усиленное дежурство будет организовано по городу и в местах массового отдыха горожан.

Как сообщил корреспондент 0564, об этом заявил временно исполняющий обязанности начальника Криворожского горотдела полиции Николай Верповский в ходе пресс-конференции 14 июня.

Николай Верповский проинформировал журналистов о том, что сегодня около 6.00 в полицию сообщили о том, что на территории 9-й горбольницы находится тело девушки. Выездом на место происшествия информация подтвердилась. На теле были обнаружены следы насильственной смерти. Личность убитой установлена. Ей было 20 лет. Сейчас тело находится на СМЭ.

Читайте также: На 18-летнюю криворожанку напали на территории больницы

В то же время Николай Верповский сообщил, что полицией проводится расследование по ряду резонансных происшествий, в том числе 2 убийств девушек (с 26-27 мая и 14 июня) а также 2 случаев разбоя (нападение на девушек и грабеж). Говорить о том, что все эти преступления совершило одно лицо, у полиции оснований нет. В настоящее время проводится ряд экспертиз, другие следственные действия.

Фоторобот, который распространили ранее СМИ, касается лишь одного из случаев - нападения на девушку в районе Ашана.

Читайте также: СМИ: нападения на молодых девушек в Кривом Роге связывают с одним человеком, -ФОТОРОБОТ

Следует отметить, что полиция и не исключает, что 2 из 4-х нападений совершило один и тот же человек. В связи со сложившейся ситуацией полиция просит криворожан ограничить передвижение по одному по неосвещенным улицам в темное время суток.

Топ новостей сегодня

20 Июня, 2018 Среда
больше новостей