Пожилой криворожанке грозит 5 лет тюрьмы за нападение на патрульного

В Кривом Роге 42-летняя горожанка подозревается в нанесении лёгких телесных повреждений сотруднику полиции. Ей грозит до 5 лет тюрьмы. Как сообщает "1tv.kr.ua", Криворожская местная прокуратура №3.


В Кривом Роге 42-летняя горожанка подозревается в нанесении лёгких телесных повреждений сотруднику полиции. Ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Как сообщает "1tv.kr.ua", Криворожская местная прокуратура №3 утвердила и направила в суд обвинительный акт относительно 42-летней горжанки. Ей инкриминируют умышленное нанесение сотруднику правоохранительных органов лёгких телесных повреждений во время исполнения ним служебных обязательств. 

Инцидент произошёл в январе 2018 года. Правоохранители установили, что в ходе патрулирования экипаж полицейских заметил нарушение со стороны водителя такси.

Мужчина остановился в месте, где это запрещено. Происшествие случилось возле одного из ночных клубов города. Когда на автомобилиста составляли протокол об административном нарушении, пассажирка такси стала мешать и отвлекать копов. После этого женщина ударила одного из инспекторов в лицо. У пострадавшего лёгкие телесные повреждения.

Читайте также:В Кривом Роге мужчина со спутницей напали и избили патрульного

Если вину женщины докажут, она может провести за решёткой до пяти лет.

Топ новостей сегодня

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей