СМИ: нападения на молодых девушек в Кривом Роге связывают с одним человеком, - ФОТОРОБОТ

Девушка, на которую напал неизвестный на территории 2 горбольницы, описала преступника


Три резонансные преступления, совершенные в Кривом Роге на протяжении трех последних недель, правоохранители связывают с одним человеком.

Об этом сообщается на сайте ТРК "Рудана".

24 мая около 21.00 на стадионе неподалеку общежития медицинского колледжа произошло нападение на молодую девушку.

Нападающий применил физическую силу, в результате чего потерпевшая потеряла сознание. С места совершения преступления скрылись мобильный телефон и личные вещи девушки.

Читайте также: Криворожанин обокрал студентку, но выбросил "добычу", убегая от полицейских

27 мая в парке им. Богдана Хмельницкого, возле кафе «Радуга», был обнаружен труп 17-летней студентки экономического вуза полураздетой (без нижнего белья). На ее теле обнаружили следы изнасилования и удушения. С места совершения преступления исчезли вещи потерпевшей - кроссовки и джинсы.

Читайте также: В центральном парке Кривого Рога во время празднования Дня города горожане нашли труп молодой девушки

По данному факту были внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Читайте также: В полиции Кривого Рога не подтвердили информацию о маньяке и его фотороботе, - ВИДЕО

7 июня примерно в 23:00 на территории 2-й городской больницы было совершено нападение на 18-летнюю девушку. Неизвестный схватил потерпевшую и начал душить, в результате чего девушка потеряла сознание. Опомнилась только в одной кофте.

Кроме одежды, с места преступления скрылся рюкзак с личными вещами потерпевшей (мобильный телефон, ключи и ювелирные украшения).

Читайте также: На 18-летнюю криворожанку напали на территории больницы

По словам пострадавших правоохранителями составлен фоторобот человека, подозреваемого в совершении данных преступлений.

Разыскивают мужчину 25-30 лет, ростом 175 - 178 см, худощавого телосложения, с «каменным» выражением лица, неопрятного, возможно, имеет психические отклонения.

По словам девушки, мужчина был одет в темный спортивный костюм, светлые кроссовки и темную бейсболку.

Отметим, что тот "фоторобот", который массово распространяют в последнее время в соцсетях, не имеет никакого отношения к настоящему нападающего.

Читайте также: Криворожанин, похожий на якобы фоторобот серийного маньяка, боится за свою жизнь из-за угроз в соцсетях - ВИДЕО

Топ новостей сегодня

Сегодня
больше новостей