Снесли за продажу алкоголя после 22:00: как в Днепре борются с МАФами-нарушителями, - ФОТО

В Днепре демонтировали еще одну наливайку


В Днепре на ултце Караваева,  68 демонтировали МАФ,  на который неоднократно жаловались местные жители. 

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета Днепра. 

Во время ночных проверок инспекторы КП «Благоустройство города» зафиксировали продажу в нем спиртного в запрещенное время - после 22:00. По факту нарушения составили административный протокол.

Временное сооружение демонтировали согласно решению исполкома городского совета.

«Срок действия договора, который был у владельца этого объекта, закончился еще в сентябре. Женщина подавала заявку на его продление, но из-за многочисленных жалоб на ее МАФ - ей отказали. Есть подтверждающие это документы. Поэтому по решению исполкома городского совета эту временную постройку убирают», - отметил юрист КП «Благоустройство города» Павел Потапчук.

Киоск доставят на штрафплощадку. Если владелец захочет вернуть свой МАФ, она может обратиться в КП «Благоустройство города» и написать заявление. Все имущество, которое есть внутри сооружения, можно забрать в любое время.

С начала года это уже 81-й киоск, который убрали за незаконную продажу алкоголя.

Жители могут осталять жалобы на наливайки сообществе в соцсети. Все сообщения проверяет Инспекция по благоустройству Днепровского городского совета. Кроме того, согласно решению горсовета в Днепре действует запрет на продажу алкоголя в ночное время.

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
14 Ноября, 2018 Среда
13 Ноября, 2018 Вторник
больше новостей