Студия "Квартал 95" придумала "ЧоМуху" для самых маленьких

В четверг, 15 марта, стартовал новый проект Студии «Квартал 95» - детский YouTube-канал под названием 95KIDS. Это канал, на котором будет представлен контент для самых маленьких зрителей..


В четверг, 15 марта, стартовал новый проект Студии «Квартал 95» - детский YouTube-канал под названием 95KIDS. Это канал, на котором будет представлен контент для самых маленьких зрителей.

Как сообщается на сайте студии "Квартал 95", первым на канале появится анимационный развлекательно-образовательный сериал "ЧоМуха" для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Однако и взрослым будет интересно посмотреть этот добрый и веселый мультик, и узнать ответы на различные непростые вопросы. Например, почему снег белый, почему зебра полосатая, почему мы видим сны или почему бананы не растут на пальмах?

Любознательная симпатичная мушка на имя ЧоМуха и ее мама каждый раз попадают в удивительные ситуации. У ЧоМухы возникает множество интересных вопросов. Мама терпеливо объясняет своему ребенку суть вещей, значение слов, природу явлений. В сериале "ЧоМуха" есть ответы на любые вопросы об окружающем мире, животных, природу и жизнь детей и взрослых.

Еженедельно на канале будет появляться несколько новых серий "ЧоМухы". Всего в производстве находится 50 серий первого сезона, часть из них уже полностью готова, другие еще проходят финальные стадии анимационного постпродакшена. Одна серия длится, в среднем, 3-4 минуты. Мультфильм выходит на украинском, русском языках, а в ближайшей перспективе будет и англоязычная версия сериала.

Детский сериал создает "95 Animation Studio", которая развивает и реализует все анимационные проекты студии "Квартал 95".

Сообщается, что над "ЧоМухою" работала большая команда профессионалов. Автор сценариев - Вениамин Вегерчук, режиссер - Яна Антонец. В своем комментарии режиссер проекта говорит, что мультфильм будет не только развлекательным и образовательным, но и воспитательным: "В мультфильме показаны ситуации, которые учат сочувствовать, делиться, заботиться. Например, в одной из серий ЧоМуха оставляет медведю, который спит в берлоге, кусочек печенья, чтобы ему было что поесть, когда он проснется весной.

Топ новостей сегодня

25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей