Судьбу главного стадиона Кривого Рога будут решать депутаты горсовета

Криворожане поддержали петицию Викторию Климовой о спасении здания стадиона "Металлург", где занимаются дети в ДЮСШ№1. Теперь депутаты горсовета будут принимать решение о дальнейшей судьбе петиции и с


Криворожане поддержали петицию Викторию Климовой о спасении здания стадиона "Металлург", где занимаются дети в ДЮСШ№1. Теперь депутаты горсовета будут принимать решение о дальнейшей судьбе петиции и стадиона.

На сайте"Розумне місто" петиция, зарегистрированная Викторией Климовой о выделении средств на ремонт главного стадиона города, набрала необходимое количество голосов. 1000 криврожан поддержали требование автора петиции.

Напомним суть петиции:

"Где-то в гетто". Так можно было бы назвать какую-то эпическую драму снятую в этих потрясающих воображение локациях. Но это "здание" вовсе не заброшенное и вполне функционирующее и живое. Это здание стадиона "Металлург" - кузница спортивных талантов.

Да, городу очень нужны велодорожки, парки, дороги, собачьи площадки и конечно цветочные часы жизненно необходимы. Но как можно было до такого состояния довести спорткомплекс вмещающий и борцов, бегунов, футболистов и еще массу секций которые держатся на голом энтузиазме?

Сегодня тренировку отменили, в зал бежит вода...что должно произойти, что бы что-то поменялось? Бетонная плита упасть на детей? После тренировок c биллбордов белозубые улыбки депутатов с поздравлениями и обещаниями выглядят как-то неуместно. Почему что касается детей на последнем месте, или на не подросший электорат нет пока смысла тратиться? Прошу подписать петицию, даже если Вы не имеете к этому никакого отношения. Жаль что такой гигант разваливается".

Автор петиции указала основное требование:

"Срочно провести капитальный ремонт здания! Капитальный ремонт кровли, залов, туалетов, гардеробов. Обеспечить детям безопасность".

Напомним, что еще в 2014 году вопрос об ужасном состоянии стадиона "Металлург" поднимал экс-депутат горсовета Игорь Левицкий. Уже в то время маленькие криворожские спортсмены вынуждены были тренироваться в спортзале, где проваливается пол, разваливаются стены и "цветут" плесенью потолки. С того времени ничего так и не изменилось, только плесени стало больше. 

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей