ТОП-7 кинопремьер, которые покажут в Днепре, - ФОТО, ВИДЕО

Какие новинки покажут на этой недели в днепровских кинотеатрах


Зима наступила и пока все в предвкушении новогодних праздников, новинки фильмов продолжают появляться на больших экранах. Но что нового уже покажут завтра, 6 декабря, в днепровских кинотеатрах, узнавала корреспондент 056.

Смертные машины 

боевик, приключения, триллер, фантастика, фэнтези

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

Щелкунчик и четыре королевства  

приключения, семейный, фэнтези

Известная история покажет свою темную сторону. Наступит ночь и Щелкунчик проведет вас в страну чудес, где идет непримиримая борьба добра и зла, любви и ненависти.

Кадавер

детектив, триллер, ужасы

Фильм о женщине-полицейском, бывшей наркоманке, прошедшей реабилитацию. Во время патруля кладбища городской больницы она сталкивается с серией ужасных событий...

Братья Систерс

вестерн, драма, комедия, криминал, приключения

Знакомьтесь – это братья Систерс: Элай и Чарли. Они зарабатывают на жизнь тем, что убивают людей. Такие себе ассасины 50-ых годов ХІХ века в Орегоне. Те времена в США ознаменовались золотой лихорадкой и постоянными убийствами налево и направо. Закон тогда был очень призрачным понятием. Братья Систерс никогда не рассчитывают на свой ум – их главным плюсом является бесконечная удача. Таинственный Коммандор сделал для ребят заказ – убить некоего золотоискателя Уоррена. Братья не имеют понятия, чем этот парень провинился, но готовы исполнить задание. Когда жертва уже почти была в пасти хищников, разведчик братьев перешёл на его сторону – парень знает секрет, как добывать золото. И теперь опытные убийцы будут бороться против острого ума.

Под Сильвер-Лэйк

детектив, драма, комедия, криминал, триллер

Фильм о молодом жителе Лос-Анджелеса, который рьяно расследует убийство олигарха из мира независимой музыки. Возможно, это преступление связано с другой загадкой — исчезновением одной красивой девушки.

Дом, который построил Джек

драма, триллер, ужасы

12 лет из жизни очень умного серийного убийцы по имени Джек, показывающие убийства, которые сделали его маньяком.

Вествуд: Панк. Икона. Активист 

документальный

С ней хотели работать на волонтерских началах, просто ради того, чтобы быть ближе к харизматической дизайнерше. Теперь ее компания имеет собственный совет директоров, но Вивьен по-прежнему остается приверженной своим принципам. Она продолжает подчеркивать, что деньги ее интересуют в последнюю очередь и грозится снять с выпуска всю коллекцию, если что-то пойдет не по ее сценарию.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook и на наш канал в Telegram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре начали установку главной елки: на когда запланировано открытие, - ФОТО

Топ новостей сегодня

Сегодня
6 Декабря, 2018 Четверг
5 Декабря, 2018 Среда
больше новостей