"У задержанного нашли дома вещи убитых женщин" - полиция Кривого Рога поставила точку в поисках маньяка?

Задержание криворожанина, причастного к событиям, всколыхнувшим Кривой Рог, СМИ подтвердили источники в правоохранительных органах


В Кривом Роге пойман сексуальный маньяк, на счету у которого два убийства и несколько нападений на девушек.

Об этом сообщают "Факты" со ссылкой на местные СМИ.

Как ранее сообщалось, после появления в Кривом Роге фоторобота подозреваемого, в городе началась паника. Люди звонили в полицию с сообщениями о том, что видели человека, похожего на разыскиваемого маньяка. Одного из мужчин сняли прямо с автобуса. Правда, в пресс-службе полиции Днепропетровщины заявляли, что пока ни одному из задержанных не предъявлено подозрение в совершении этих преступлений.

По данным ТРК «Рудана», теперь по подозрению в убийстве и изнасиловании двух молодых криворожанок, а также в нескольких нападениях на девушек задержан 35-летний работник одной из шахт города (ранее полиция подозревала в содеянном бездомного). У него есть семья и двое детей. Он был судим за разбой, совершенный в отношении молодой жительницы Кривого Рога. И, как оказалось, выйдя на свободу, снова взялся за старое. Вот только в этот раз он не только грабил своих жертв, но и убивал, после чего насиловал.

Во время обыска дома у подозреваемого правоохранители изъяли пропавшие вещи убитых и оставшихся в живых после нападений девушек. Кроме того, полиции удалось собрать другие факты, которые подтверждают причастность задержанного к этим преступлениям. Сам он также не отпирается. В ходе следственного эксперимента, который был проведен 20 июня, задержанный обстоятельно рассказал подробности совершенных им преступлений.

Некоторые местные жители в соцсетях желают маньяку не только дожить до суда, но и отбыть весь пожизненный срок, который ему светит за содеянное. Правда, есть и те, кто считает по-другому. «Жаль, что опера при задержании не убили этого придурка. Такие люди не должны жить!» — написал в Facebook житель Кривого Рога Сергей.

В Днепропетровском областном главке Нацполиции Украины «Фактам» официально пока не подтвердили задержание подозреваемого в тяжких преступлениях. Однако источники издания в правоохранительных органах сообщили, что полицейские действительно задержали местного жителя, который причастен к событиям, всколыхнувшим Кривой Рог.

Читайте также: СМИ: полицейские задержали возможного убийцу молодых девушек в Кривом Роге.

Фото ТРК Рудана

Топ новостей сегодня

Сегодня
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
10 Июля, 2018 Вторник
больше новостей