Угрожала ножом и отбирала телефоны: в Днепре задержали 40-летнюю разбойницу

В понедельник, 12 февраля, около 22:00 в полицию позвонил мужчина и рассказал, что на ул. Б. Хмельницкого неизвестные напали на его девушку, и угрожая ножом, отобрали мобильный телефон. После чего поб


В понедельник, 12 февраля, около 22:00 в полицию позвонил мужчина и рассказал, что на ул. Б. Хмельницкого неизвестные напали на его девушку, и угрожая ножом, отобрали мобильный телефон. После чего побежали в сторону ул. Петра Калнышевского.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Копы сразу прибыли на место происшествия и пообщались с потерпевшей. Девушка объяснила, что несколько минут назад к ней подошла незнакомка, приставила нож к шее и отобрала телефон.

Потерпевшая описала разбойницу и полицейские сразу отправились на поиски.

"Неподалеку от места происшествия они увидели 2 женщин, одна из которых звала на помощь. Инспекторы бросились к ним, - говорится в сообщении. - Вторая женщина пыталась убежать".

Полицейские увидели в ее руке нож и быстро ее обезоружили. Как оказалось, именно ее они и разыскивали.

Разбойница выбрала себе еще одну жертву, у которой успела выхватить мобильный.

Первая заявительница узнала в задержанной свою обидчицу.

Во время поверхностной проверки патрульные нашли в кармане женщины мобильные пострадавших. На место происшествия они вызвали следственно-оперативную группу, а задержанную доставили в Индустриальное отделение полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине вступил в силу Закон об ответственности за неуплату алиментов: что ждет должников

Топ новостей сегодня

22 Февраля, 2018 Четверг
21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей