Управление Гоструда выясняет обстоятельства, при которых погиб криворожанин на шахте "Родина"

Мужчина при выполнении работ по ремонту электровоза в дренажном квершлага 64 оси горизонта -1240м. получил травмы не совместимые с жизнью от поражения электрическим током


Главным управлением Гоструда в Днепропетровской области начато расследование смертельного несчастного случая, который произошел 11 июня текущего года с электрослесарем дежурным и по ремонту оборудования шахты «Родина» ПАО «Кривбассжелезрудком».

Как сообщает пресс-служба ГУ Гоструда в Днепропетровской области, известно, что потерпевший, 1985 года рождения, при выполнении работ по ремонту электровоза в дренажном квершлага 64 оси горизонта -1240м. получил травмы не совместимые с жизнью от поражения электрическим током.

Обстоятельства и причины данного несчастного случая выясняет комиссия по специальному расследованию в соответствии с «Порядком проведения расследований и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве».

Специалисты Главного управления Гоструда в Днепропетровской области продолжают напоминать руководителям и работникам всех предприятий региона о необходимости неукоснительного выполнения правил охраны труда, обеспечивающих сохранение жизни и здоровья работников в процессе производственной деятельности.

Топ новостей сегодня

20 Августа, 2018 Понедельник
19 Августа, 2018 Воскресенье
18 Августа, 2018 Суббота
17 Августа, 2018 Пятница
больше новостей