В АТО погиб боец ВСУ, четверо - ранены

За прошедшие сутки, 11 января, было зафиксировано 9 обстрелов сил АТО со стороны боевиков.  Как сообщили в пресс-центре Штаба АТО, среди наших военнослужащих есть потери. Во время выполнения бое


За прошедшие сутки, 11 января, было зафиксировано 9 обстрелов сил АТО со стороны боевиков. 

Как сообщили в пресс-центре Штаба АТО, среди наших военнослужащих есть потери. Во время выполнения боевых задач погиб один украинский воин, еще двое получили ранения и двое - получили боевые травмы.

На Луганском направлении основная огневая активность противника была в районе Светлодарской дуги. Боевики из 120-ти и 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь вокруг Луганского, а из гранатометов различных видов и стрелкового оружия прицельно стреляли по защитникам Новолуганского. В последнем случае наши воины были вынуждены подавлять огневую активность боевиков. Также, из крупнокалиберных пулеметов, незаконные вооруженные формирования нарушали перемирие у Новозвановки.

На Донецком направлении Приазовье стало эпицентром нестабильности. Оккупанты активно применяли 120-ти и 82-мм минометы в окрестностях Широкино, Гнутово и Лебединского. Кроме того, из гранатометов различных видов были обстреляны защитники Песков.

Следует отметить, что за прошедшие сутки агрессор продолжал осуществлять воздушную разведку. Беспилотники противника, запрещены к применению минского договоренностям, были зафиксированы на разных участках линии соприкосновения в семи случаях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Днепре устроили «пункт по обжигу кабеля» прямо в гаражном кооперативе (ФОТО)

Топ новостей сегодня

25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей