В АТО ранен украинский защитник

За прошедшие сутки, 12 января, было зафиксировано 10 обстрелов укреплений Вооруженных Сил Украины. В половине случаях украинские защитники были вынуждены открывать огонь. В результате обстрелов ни од


За прошедшие сутки, 12 января, было зафиксировано 10 обстрелов укреплений Вооруженных Сил Украины. В половине случаях украинские защитники были вынуждены открывать огонь.

В результате обстрелов ни один украинский воин не погиб. Но двое бойцов получили ранения. Им оперативно оказали необходимую медицинскую помощь, сообщили в пресс-центре Штаба АТО.

Особую активность враг проявлял по темного времени суток. Противник предпринял обстрелов позиций украинских защитников из минометов, запрещенных минского договоренностям, вооружения БМП и гранатометов.

На Луганском направлении боевики вечером, стреляли из 120-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП и зенитной установки по укреплениям вокруг Троицкого. Более двух с половиной часов с короткими перерывами оккупанты обстреливали из 82-мм минометов и пехотного вооружения защитников Луганского, а по Катериновке и Станице Луганской противник вел огонь из стрелкового оружия.

На Донецком направлении боевики применили 120-мм минометы в районе Водного и Широкино. Обстрелам из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись наши позиции вблизи Авдеевки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где бесплатно выпить горячего чая: в Днепре и области развернули более 200 пунктов обогрева (АДРЕСА)

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей