В больнице скончался криворожанин, который получил травму при выполнении маневренных работ на предприятии

Главное управление Гоструда в Днепропетровской области начало специальное расследование несчастного случая со смертельным исходом, который произошел на предприятии по производству чугуна, стали и ферр


Главное управление Гоструда в Днепропетровской области начало специальное расследование несчастного случая со смертельным исходом, который произошел на предприятии по производству чугуна, стали и ферросплавов в Кривом Роге.

Об этом сообщает пресс-служба областного Управления Гоструда.

По оперативной информации, 14 января при выполнении маневровых работ составитель поездов был прижат между тяговым электродвигателем и верхним строением пути. Пострадавший был госпитализирован в больничное учреждение, где 15 января от полученных травм скончался.

Читайте также: Сотрудники Гоструда выясняли, почему участились случаи травмирования и гибели криворожан на предприятиях

Окончательные обстоятельства и причины происшествия выясняются в соответствии с «Порядком проведения расследований и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве».

Читайте также: После гибели шахтера специалисты Гоструда провели проверку на КЖРК и выявили 146 нарушений

Специалисты Главного управления Гоструда в Днепропетровской области продолжают напоминать руководителям и работникам всех предприятий региона о необходимости неукоснительного выполнения правил охраны труда, обеспечивающих сохранение жизни и здоровья в процессе производственной деятельности.

Топ новостей сегодня

25 Февраля, 2018 Воскресенье
24 Февраля, 2018 Суббота
больше новостей