В Днепре патрульные задержали мужчину, который набросился на свою дочь, - ВИДЕО

Патрульные три аз вызывали успокоить шумную компанию, которая распивала алкоголь.


9 июля в полицию поступило сообщение о нарушении тишины во дворе одного из домов на улице Строителей.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Около полуночи на спецлинию «102» поступило сообщение о нарушении тишины во дворе возле одного из домов на улице Строителей. Патрульные прибыли на место происшествия и обнаружили там компанию, которая употребляла алкоголь и шумела. Полицейские сделали замечание и попросили людей разойтись. Компания пообещала, что так и сделает.

Через полчаса патрульный экипаж снова получил вызов по тому же адресу. Как оказалось, отдыхающие продолжили праздновать и мешать жителям близлежащих домов. Патрульные снова ограничились профилактической беседой. Часть людей разошлась. Другие пообещали вести себя тихо. К сожалению, через полчаса вызов снова повторился. На этот раз полицейские решили составить на нарушителей протокол.

Поднявшись за документами, на лестнице возле квартиры, мужчина и женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали нецензурно выражаться в сторону патрульных, и неадекватно себя вести, несмотря на то, что свидетелями этого были их собственные дети - две девочки, которые уговаривали родителей успокоиться.

Во время беседы, их отец набросился на одну из девочек и резко оттолкнул. Патрульный вынужден был применить физическую силу для пресечения противоправных действий и надеть на мужчину наручники.

В дальнейшем его задержали и доставили в Чечеловское отделение полиции. На нарушителя составили протокол по ст.178 КУоАП (употребление алкоголя в общественном месте).

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Днепра полицейские задержали мужчину, который прятал в простыне гранатомет.

Топ новостей сегодня

Сегодня
21 Сентября, 2018 Пятница
20 Сентября, 2018 Четверг
19 Сентября, 2018 Среда
больше новостей