В Днепре потратят ещё более 200 тысяч гривен на районные елки

В Днепре начинают проводить тендера к Новому году по закупке елок


И хотя на календаре только середина осени, некоторые вопросы относительно Нового года нужно решать уже сейчас. Так, в Днепре стартовал прием заявок для проведения тендеров на новогодние елки.

Как указано сайте госзакупок Рrozorro, заказчик КП "Городская инфраструктура" Днепровского городского совета собирается приобрести новогоднюю красавицу за 166 750 гривен.

Согласно техническим и качественным требованиям, лесная красавица будет искусственной, высотой в 10 метров. Она должна быть новой, изготовленной в 2018 году и пригодной к использованию. Также должен быть сертификат соответствия на товар или документ профильного учреждения, в котором указано, что продукция не подлежит обязательной сертификации. Доставку искусственной елки оплачивает победитель торгов. 

Также объявили отдельный тендер на закупку два антивандального забора, который установят в парках Писаржевского и Зеленый Гай. Максимально готовы за них отдать 48 тысяч гривен. 

Заборы будут ограничивать доступ к новогодней елке и "прикроют" ее нижнюю часть. По техническим характеристикам один забор будет из 15 щитов, второй  - из двух. Сам каркас ограждения должен быть из металлической профильной трубы с антикоррозионным покрытием. При чем одна из сторон заборов будет фоновой с цветным изображением новогодней символики.

Отметим, что аукцион проведут на 24 октября. И победители тендеров до 18 декабря включительно должны установить елку и ограждения.

Коммунальное предприятие «Горсвет» объявило тендер на покупку новогодней елки за 67 693 гривенЭто будет шестиметровое искусственное дерево, одна светодиодная верхушка "Роза ветров", 61 игрушка "Конфета" и 61 игрушка "Сердце". Как указано в технических характеристиках, игрушки должны выдержать температуру от -40С до +60С и быть, соответственно, без дефектов. 

Провести аукцион по этому тендеру планируют 18 октября.

Напомним, ранее это же КП провели тендер на покупку новогодней искусственной елки, а также сотни украшений за 240 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре Рошен установит ледовый каток за счет местного бюджета

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
14 Ноября, 2018 Среда
13 Ноября, 2018 Вторник
больше новостей