В Днепре сотрудники «Киевстара» сыграли новогодний спектакль для детей из приемных семей

В субботу, 16 декабря, компания «Киевстар» организовала грандиозный новогодний праздник для более чем 150 юных горожан. Об этом 056 стало известно на месте события. Для детей из приемных


В субботу, 16 декабря, компания «Киевстар» организовала грандиозный новогодний праздник для более чем 150 юных горожан.

Об этом 056 стало известно на месте события.

Для детей из приемных семей, а также школьников, которые на протяжении года принимали активное участие в акциях от компании, работники «Киевстара» поставили праздничный спектакль. Каждый ребенок также получил сладкий подарок.

Героями спектакля стали известные мультяшные и сказочные герои: Бармалей, Баба Яга, Фиксики и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. Примечательно, что все роли играли сами «киевстаровцы», которые за годы работы успели создать свой аматорский театр.

«В этом году мы открываем уже 7-й сезон. За это время было поставлено 11 спектаклей, в которых актерами выступают сотрудники «Киевстара». В свободное время ребята приходят на репетиции, вместе с ними мы придумываем образы, костюмы. И идеи всех 11 спектаклей были поданы именно сотрудниками компании. Моей задачей было воплотить это в жизнь. Сегодняшний наш спектакль -уникальный, там нет ни одного отрицательного героя, а сотрудники «Киевстара» там играют самих себя», - рассказывает режиссер театра Лилия Коскор.

Подобные мероприятия – крупный социальный проект, который компания «Киевстар» седьмой год подряд для оказания помощи благотворительным организациям, среди которых - Фонд «Помогаем» Андрея Пинчука. Последний – священнослужитель из Днепропетровской области, отец 13 детей, 10 из которых – приемные.

«Сегодня у меня был дебют, мое первое выступление в театре. Конечно, перевоплотиться в образ Симки было достаточно тяжело, но все это будоражащие эмоции. Но когда на тебя смотрят десятки восторженных детских глаз – это наверно самое замечательное, что может происходить с тобой на сцене. Понимаешь, что делаешь это не зря», - рассказывает сотрудница «Киевстара» Анна Богомолова, сыгравшая в новогодней постановке одну из главных ролей.

Напомним, что ранее в рамках совместной инициативы «Киевстара» и Фонда «Помогаем» в Днепре прошла эко-акция «Сохрани дерево – спаси ребенка». Школьники города сдали на переработку более 23 тонн макулатуры, выручив за сырье 71452 грн. «Киевстар» удвоил эту сумму и в итоге свыше 140 тыс грн. были направлены на лечение 10 маленьких днепрян.

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей