В Днепропетровской области президент футбольного клуба вместе с командой избили арбитра: в чем дело

Президент футбольного клуба и часть игроков напали на арбитра


В Днепропетровской области после футбольного матча президент клуба и часть команды вломились в раздевалку арбитров, и избили одного из них

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола в Днепропетровской области.

4 октября на стадионе «Олимпийские резервы» после матча между «Перемога-2» (Днепр) — ФК «Лозоватка» (Криворожский р-н) президент клуба ФК «Перемога», ФК «Перемога-2», ФК «Перемога-3» вместе со своей охраной и большинством игроков клуба ворвались в раздевалку арбитров стадиона «Олимпийские резервы», и совершили групповое нападение и избиение главного арбитра. Стычку удалось разнять после приезда патрульных которые приняли от пострадавшего соответствующее заявление. Что именно послужило поводом для нападения, в пресс-службе не указывают.

Также сообщается, что президент клуба уже несколько недель ведет информационную атаку и осуществляет психологическое давление в адрес целого ряда арбитров.

Контроль-дисциплинарный комитет уже вынес своё решение, согласно которому команда отстраняется от игр до 31 декабря 2019 года, обязательный денежный взнос в размере 5 000 гривен, дисквалификация одного из игроков на год, а также дисквалификация президента клуба на 5 лет.

Читайте также: Экс-капитан "Днепра" завершил карьеру футболиста: что дальше

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2018 Четверг
12 Декабря, 2018 Среда
11 Декабря, 2018 Вторник
10 Декабря, 2018 Понедельник
больше новостей