В Днепропетровской области протестующие перекрыли трассу государственного значения, - ФОТО

Митингующие требовали прибытия руководства никопольского "Автодора"


14 сентября в Марганце из-за акции протеста перекрыли трассу Кропивницкий - Кривой Рог – Запорожье (Н-23).

Об этом сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области.

В связи с проведением акции протеста, которая сопровождается перекрытием автомобильной дороги Кропивницкий - Кривой Рог - Запорожье в Марганце Служба автомобильных дорог рекомендует для безопасности протестующих и предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций изменении маршрута движения.

Со стороны Запорожья нужно изменить направление, используя автомобильную дорогу Т-04-20 Одаровка - Томаковка - Высшетарасовка с выездом на автомобильную дорогу Р-73 / Н-08 / - Никополь.

Со стороны Никополя на 263 км нужно изменить направление движения на Днепр, Запорожье по автодороге Р-73 / Н-08 / Никополь.

Таким образом, можно исключить движение транспорта к месту проведения акции.

Как сообщает «Мій Марганець», это была повторная акция протеста по перекрытию дороги на Николаевке возле остановки «Новоселовка». Одним из требований протестующих был визит представителя никопольского «Автодора», но никто не появился.

«Проезжающие водители поддерживали акцию, а в некоторых было конечно и возмущение. Но нашелся и такой, что решил прорваться через активистов, и наехал на протестующих машиной. Пострадавший претензий не имеет. Конфликт урегулировали мирно, но факт наезда зафиксировала полиция», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре на выходные перекроют центр города: как будет ездить общественный транспорт

Топ новостей сегодня

Сегодня
23 Сентября, 2018 Воскресенье
22 Сентября, 2018 Суббота
21 Сентября, 2018 Пятница
больше новостей