В Кривом Роге: боец АТО выиграл суд у перевозчика, ночью убили человека, появилась "Сусідська варта"

Итоги дня


Главное за 12 июня:

На одной из улиц Кривого Рога ночью убили человека. Ночью 12 июня в Саксаганском районе Кривого Рога произошло убийство. Как сообщили в пресс-службе Криворожского горотдела полиции, тело погибшего 33-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями обнаружили в 3.00 на улице Житомирской. Тело направлено на СМЭ.

В Кривом Роге боец АТО выиграл суд у перевозчика, отказавшего ему в бесплатном проезде. В Кривом Роге ветеран АТО выиграл суд у частного перевозчика. Бойцу теперь выплатят материальную компенсацию. Об этом сообщается на странице Первого криворожского центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи. "За отказ в бесплатном проезде участнику АТО, ветерану войны, в криворожской маршрутке с перевозчика взыщут моральный ущерб 2000 грн.", - сообщили в Центре.

"Cусідська варта": Для безопасности криворожан на их домах установят спецоборудование - ФОТО. На днях патрульные полицейские вместе с участковым офицером полиции встретились с жителями дома по ул. Лермонтова, чтобы обсудить существующие проблемы жителей двора и определить алгоритм дальнейшего сотрудничества. Как сообщает пресс-служба УПП, совместно составлен план действий "Безопасный двор" и установлены знаки "Cусідська варта", свидетельствующие о партнерстве и сотрудничестве между обществом и полицией. К концу недели все ОСМД, которые участвуют в проекте, должны установить такие знаки, огнетушители, прожекторы с датчиками движения и камеры наблюдения, отметили в УПП.

Топ новостей сегодня

Сегодня
20 Июня, 2018 Среда
больше новостей