В Кривом Роге маршрутка с пассажирами врезалась в припаркованные автомобили

В четверг, 12 октября, около 17:00, в Саксаганском районе произошла авария. Маршрутное такси врезалось в припаркованные легковушки. Пострадали восемь человек. По словам водителя микроавтобуса, его.


В четверг, 12 октября, около 17:00, в Саксаганском районе произошла авария. Маршрутное такси врезалось в припаркованные легковушки. Пострадали восемь человек.

По словам водителя микроавтобуса, его подрезали слева, в результате машину занесло в противоположную сторону. Пассажирский Mercedes Sprinter зацепил левую часть Daewoo Nexia и въехал в задний бампер Volkswagen. Пикап покатился и врезалась в бок Mitsubishi Outlander, сообщает 1tv.kr.

В результате происшествия пострадали восемь пассажиров маршрутки, среди них двое детей. Медики оказали им первую помощь, пострадавшие от госпитализации отказались. На месте работали патрульные и следователь Криворожского отдела полиции.

Напомним, в среду, 11 октября, после полудня, на улице Каунасской маршрутка въехала в столб и перевернулась. Пострадали 11 пассажиров.

Читайте: Полиция выясняет, почему криворожанин не справился с управлением маршрутки и влетел в электроопору.

Топ новостей сегодня

16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей