В Кривом Роге мать искала несколько дней дочь, которая уехала к друзьям в село

Криворожские полицейские помогли матери найти ее 17-летнюю дочь. Жительница одного из поселков Криворожского района сообщила полицейским, что со 2-го декабря ее несовершеннолетняя дочь не выходит на с


Криворожские полицейские помогли матери найти ее 17-летнюю дочь. Жительница одного из поселков Криворожского района сообщила полицейским, что со 2-го декабря ее несовершеннолетняя дочь не выходит на связь. Работникам криворожской полиции понадобились считанные часы, чтобы установить местонахождение девушки и доставить ее домой целой и невредимой.

Об этом сообщает пресс-служба Криворожского отдела полиции.

Вчера, 5 декабря, в полицию за помощью обратилась 34-летняя женщина. Заявительница рассказала, что уже третий день ее 17-летняя дочь не выходит на связь. По словам матери, девушка учится в одном из училищ в г.. Кривом Роге и сейчас проживает с парнем в Покровском районе.

По словам парня, девушка уехала из дома 2 декабря, вроде бы, к подруге. На следующий день она перезвонила ему и сообщила, что вернется в понедельник. Однако,  3 декабря она перестала выходить на связь.

В ходе оперативных мероприятий полицейские выяснили, что девушка все это время находилась у товарищей в с. Запорожское Софиевского района. Несовершеннолетняя объяснила полицейским, что ушла из дома добровольно, никаких противоправных или насильственных действий в отношении нее совершено не было.

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей