В Кривом Роге: митинговали сотрудники госпредприятия, мужчина погиб под электричкой, сосед сообщил о гранате

Главное за 16 декабря: На станции "Кривой Рог-Западный" электричка переехала мужчину (ФОТО 18+). 15 декабря, на станции «Кривой Рог-Западный» под колесами  электрички, которая


Главное за 16 декабря:

На станции "Кривой Рог-Западный" электричка переехала мужчину (ФОТО 18+). 15 декабря, на станции «Кривой Рог-Западный» под колесами  электрички, которая двигалась с Ингульца в Кривой Рог погиб 58-летний мужчина.  От полученных травм он умер на месте. Брат погибшего рассказал, что немногим раньше они вместе употребляли спиртное. После чего пострадавший ушёл по личным делам.

"Это просто рейдерский захват!": криворожане митинговали против слияния коммунального и госпредприятий (ФОТО, ВИДЕО). Работники ГП "Кривбасспромводоснабжение" вышли на митинг, опасаясь, что их лишат рабочих мест после "слияния" с КП "Кривбассводоканал". На анонсированную ранее акцию вышло более 200 человек, среди которых были не только работники госпредприятия, но и представители от различных политсил, которым небезразлична судьба работников и стратегического объекта.

Об этом корреспонденту 0564 стало известно на месте события. На встречу с митингующими вышел гендиректор госпредприятия Егор Прокопчук. Он отметил, что единственное, что собравшиеся могут обсуждать -  условия перехода в КП "Кривбассводоканал". Сотрудники отметили, что все сегодняшние события - результат работы гендиректора. Вспомнили о новеньком тренажерном зале, в который многие из сотрудников ни разу не занимались и подчеркнули, что этот зал строился в то время, когда насосные станции, мастерские и участки разваливаются. Егор Прокопчук попросил вспомнить, сколько труб было поменяно, но работники только засмеялись в ответ на слова своего руководителя. Собравшийся трудовой коллектив подчеркнул, что они не хотят переходить в коммунальное предприятие, которое задолжало госпредприятию деньги. 

Криворожанин может сесть в тюрьму на 7 лет "благодаря" соседу. Найденную под деревом гранату криворожанин хранил в тумбочке возле кровати. В конце октября 2017 года гражданин Б. находился возле кладбища по ул.Правобережной в Ингулецком районе и под одним из деревьев на земле он увидел гранату с запалом. Мужчина забрал "находку" домой,где её и хранил. Во время проведения профилактических мероприятий работниками сектора превенции Ингулецкого отделения полиции, сосед гражданина Б. сообщил, что видел у последнего предмет похожий на боевую гранату. Данные о правонарушении были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Топ новостей сегодня

18 Января, 2018 Четверг
больше новостей