В Кривом Роге: нападения на девушек связывают с одним лицом, выявляют несанкционированный отбор воды, зарегистрировали новую петицию

Итоги дня


Главное за 9 июня:

СМИ: нападения на молодых девушек в Кривом Роге связывают с одним человеком, - ФОТОРОБОТ. Три резонансные преступления, совершенные в Кривом Роге на протяжении трех последних недель, правоохранители связывают с одним человеком. По словам пострадавших правоохранителями составлен фоторобот человека, подозреваемого в совершении данных преступлений. Разыскивают мужчину 25-30 лет, ростом 175 - 178 см, худощавого телосложения, с «каменным» выражением лица, неопрятного, возможно, имеет психические отклонения.

Коммунальщики выясняли, за чей счет криворожане мыли машины и стирали ковры во дворах, - ФОТО. На коммунальном предприятии предупредили об усилении работы с незаконным отбором воды. Это касается не только частного сектора, где распространены случаи нерационального полива и незаконных врезок, но и многоквартирного сектора. Как сообщили в пресс-службе КП "Кривбассводоканал", все началось с поступления информации о несанкционированном отборе воды в доме №31 по улице Ракитиная. Речь идет о неучтенной воде, которой, как сообщалось, поливали газоны, мыли автомобили и стирали ковры.

"Кривой Рог - не стиральная машинка для отмывания денег": депутат зарегистрировал петицию. В Кривом Роге зарегистрирована электронная петиция с требованием перенаправить 98 млн. гривен, выделенных на реконструкцию здания по ул. Туполева, на приобретение жилья для большего количества социально незащищенных категорий жителей Кривого Рога. Соответствующая петиция размещена на сайте "Розумне місто" 7 июня и уже собрала 103 подписи. Автором петиции является депутат горсовета Николай Колесник.

Топ новостей сегодня

Сегодня
23 Июня, 2018 Суббота
22 Июня, 2018 Пятница
больше новостей