В Кривом Роге: перенесли празднование Дня города, сгорела иномарка, провели флешмоб ко Дню вышиванки


Главное за 17 мая.

Ночью в Долгинцевском районе сгорел автомобиль "Volkswagen Passat", припаркованный на временной стоянке возле дома. Происшествие случилось 17 мая приблизительно в 02:58 возле дома №44 по ул.Лисового - загорелся автомобиль "Volkswagen Passat" белого цвета 2000 года выпуска.

В Криворожском педагогическом университете студенты, магистранты, аспиранты, преподаватели и работники ВУЗа стали участниками праздничного действа: зажигательных танцев, лирических песен и трогательных стихов, посвященных Всемирному дню вышиванки. Вчера,17 мая, на площади перед Криворожским педагогическим университетом прошел флешмоб, посвященный Дню вышиванки.

В Международный День вышиванки криворожане массово постили свои фотографии в национальной украинской одежде. Заместитель мэра Андрей Полтавец пришел на работу в вышиванке, глава Металлургического райсовета Геннадий Шаповалов вместе с сотрудниками райсовета сделали коллективное фото в украинской национальной одежде, депутаты горсовета Андрей Мизан, Ольга Лазарева и Людмила Бурман сегодня надели вышиванки, журналисты криворожских СМИ, певцы, активисты, волонтеры, - Кривой Рог порадовал разнообразием прекрасных вышиванок.

В Кривом Роге перенесли празднование Дня города с 26 на 27 мая в связи с тем, что на субботу приходилось 40-й дней со дня страшной аварии, в результате которой погибли 12 человек.

Топ новостей сегодня

16 Августа, 2018 Четверг
15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
больше новостей