В Кривом Роге провалилась маршрутка, заехавшая ночью во двор

В Покровском районе маршрутное такси провалилось во дворе дома №3 по ул.Десантной. Водитель, возмущенный данным фактом, пытается выяснить, кто возместит ему материальный ущерб. А горожане отмечают, чт


В Покровском районе маршрутное такси провалилось во дворе дома №3 по ул.Десантной. Водитель, возмущенный данным фактом, пытается выяснить, кто возместит ему материальный ущерб. А горожане отмечают, что сам водитель не имел права ночью заезжать во двор, портить и без того разбитую дорогу. 

В группе "Земляки з Криворіжжя" криворожанин Максим Жеглов написал, что вечером 12 февраля перед подъездом у него провалилась машина.

"Перед въездом к подъезду была перерыта дорога и я решил проехать по накатанной колее. По итогу, машина провалилась, пришлось вызывать эвакуатор, как возместить ущерб?" - задался вопросом криворожанин.

В комментариях люди отметили, что данный участок дороги возле дома часто раскапывают "тепловики". Вместе с тем, многие стали отмечать, что это карма маршрутки. 

Также, криворожане возмущены самим фактом того, что маршрутка заехала во двор, где и без того разбита дорога такими же водителями. 

Юля Ковальчук отметила: "Согласно транспортных законов, маршрутки должны на ночь отправляться на стоянки автопредпредприятий, которые выиграли конкурс на обслуживание населения, а утром после проверки механиком выпускаться на маршрут. Ст.133-1 КуПАП читайте (розміщення тількив автопарках). Владелец транспортного средства поэтому и не вызвал полицию, так как он съехал с маршрута и первое о чем его спросили, это: "Что вы делали в этом районе и покажите ваш путевой лист". Дырок в земле, наделанных нашими коммунальщиками, это не отменяет".

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2018 Вторник
21 Мая, 2018 Понедельник
больше новостей