В Кривом Роге: ротвейлер покусал ребенка, предложили назвать улицу в честь добробатов, машина с заключенными попала в ДТП

Главное за 17 января. В Покровском районе на 5-летнего ребенка набросился ротвейлер, которого хозяин "отпустил погулять". Пес впился зубами в ногу девочки, прокусив зимние сапожки и едва не прокуси


Главное за 17 января.

В Покровском районе на 5-летнего ребенка набросился ротвейлер, которого хозяин "отпустил погулять". Пес впился зубами в ногу девочки, прокусив зимние сапожки и едва не прокусив насквозь ногу малышке. Через некоторое время этот пес набросился на другого ребенка.

Происшествие случилось 16 января во дворе дома по ул.Сеченова. Утром дети собирались идти в школу и детский сад. Старшая девочка с младшей сестрой вышли во двор, ожидая маму. В это время, на 5-летнюю девочку набросился ротвейлер, которого хозяин отпустил погулять во дворе без намордника.

Пес вцепился клыками в ножку ребенка, прокусил зимние сапоги, теплые штанишки и практически дошел до кости. Девочку удалось вырвать из пасти собаки, ее сразу же отвезли в 8 горбольницу.

Все это происходило на глазах 10-летней сестры малышки. Старшая девочка после увиденного еще долго не могла прийти в себя и полдня не говорила.

"Если бы я там была, то удавила собственными руками и собаку, и хозяина", - отметила бабушка ребенка, на которого бросился пес.

Через некоторое время этот же ротвейлер напал на другого ребенка возле детского сада и туда вызвали полицию, "скорую".

Приехавшие правоохранители выяснили, чья это собака и узнали, где проживает ее хозяин.Когда пришли выяснить, привита ли собака, двери никто не открыл.

У ребенка сейчас помимо глубокой раны на ноге, шоковое состояние. Еще не ясно, потребуются ли ей уколы от бешенства из-за укуса ротвейлера, которого без намордника и поводка выгуливали во дворе.

В Кривом Роге в дорожно-транспортное происшествие попал автомобиль, в котором везли заключенных в суд. По предварительной информации, пассажиры "Автозака" не пострадали.

Авария произошла  17 января на улице Светлогорской. Конвойная машина двигалась со стороны шахты «Родина» в направлении 95-го квартала.

Возле остановки «Шахта Родина» дорогу в неположенном месте перебегал пешеход. Чтобы избежать столкновения, водитель конвойной машины вывернул руль и выехал на встречную полосу. В этот момент там ехал Daewoo Lanos. От удара автомобили вынесло на встречную полосу.

Досталось и горе-пешеходу. По предварительной информации, у него сломана рука.

Заключённых перегрузили в другой спецавтомобиль и отвезли в суд, никто из них не пострадал.

В Кривом Роге появилась идея переименовать улицу Волгоградскую в Улицу Добровольческих батальонов.

Такое предложение опубликовал депутат горсовета Николай Колесник (УКРОП) на своей странице в Facebook.

"Есть в городе улица Волгоградская, почти Сталинградская. Есть остановка, возле управления патрульной полиции, тоже Волгоградская. На ближайшей сессии горсовета предложу изменить название. Остановку сделать "Управление патрульной полиции", а улицу переименовать на улицу "Добровольческих батальонов". Вот зачем нам Волгоградская ?! Если мы уже Нижний Тагил нагнали из города побратима, нагнали нафиг! Кто за, жду лайк! Ведь было время, никому даже в голову не приходило, ментовские батальоны, ВСУшные, чисто Добровольческие вместе воевали, вместе погибали вместе отстаивали Украину, потому что Добровольцы!", - написал депутат.

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2018 Вторник
21 Мая, 2018 Понедельник
20 Мая, 2018 Воскресенье
больше новостей