В Кривом Роге суд не смог рассмотреть "тарифное" дело по сути, - ФОТО

В судебное заседание, которое проходит в Дзержинском районном суде (судья Наталья Литвинено), не явился ни ответчик - горисполком, ни третье лицо - ООО "Житлосервис - КР".


Судебное заседание по делу "Милобог против горисполкома" (о тарифах на жилищно-коммунальные услуги) отложили более чем на месяц.

Как сообщил корреспондент 0564, сегодня, 21 июня, в судебное заседание, которое проходит в Дзержинском районном суде (судья Наталья Литвинено), не явился ни ответчик - горисполком, ни третье лицо - ООО "Житлосервис - КР".

Судья проинформировала о ходатайстве ответчика о переносе заседания в связи с тем, что его представитель в это время занят в другом суде.

При этом истец Юрий Милобог и его представитель пришли на судебное заседание.

Удовлетворив ходатайство ответчика, Литвиненко перенесла судебное заседание на 14.00 26 июля.

- В суде оспаривается решение Криворожского горисполкома об утверждении тарифов ООО "Житлосервис - КР" на содержание домов и придомовых территорий.

Год длилось подготовительное заседание суда - стороны переписывались (возражения, отзывы, отзыв на отзыв...). Теперь все уже позади.

В прошлый раз было вынесено Определение о рассмотрении дела по сути. И они (ответчик - ред.) рассказывали - надо не затягивать, быстро рассмотреть...

Вот они и "пришли" сегодня, чтобы рассмотреть...", - прокомментировала ситуацию депутат Наталия Шишка, присутствовавшая сегодня в Дзержинском суде.

Читайте также: Пока суды будут "реформироваться", а судьи изучать новые кодексы, криворожанам придется платить за ЖКУ по высоким тарифам.

Топ новостей сегодня

Сегодня
18 Сентября, 2018 Вторник
17 Сентября, 2018 Понедельник
16 Сентября, 2018 Воскресенье
больше новостей