В Кривом Роге суд не смог рассмотреть "тарифное" дело по сути, - ФОТО

В судебное заседание, которое проходит в Дзержинском районном суде (судья Наталья Литвинено), не явился ни ответчик - горисполком, ни третье лицо - ООО "Житлосервис - КР".


Судебное заседание по делу "Милобог против горисполкома" (о тарифах на жилищно-коммунальные услуги) отложили более чем на месяц.

Как сообщил корреспондент 0564, сегодня, 21 июня, в судебное заседание, которое проходит в Дзержинском районном суде (судья Наталья Литвинено), не явился ни ответчик - горисполком, ни третье лицо - ООО "Житлосервис - КР".

Судья проинформировала о ходатайстве ответчика о переносе заседания в связи с тем, что его представитель в это время занят в другом суде.

При этом истец Юрий Милобог и его представитель пришли на судебное заседание.

Удовлетворив ходатайство ответчика, Литвиненко перенесла судебное заседание на 14.00 26 июля.

- В суде оспаривается решение Криворожского горисполкома об утверждении тарифов ООО "Житлосервис - КР" на содержание домов и придомовых территорий.

Год длилось подготовительное заседание суда - стороны переписывались (возражения, отзывы, отзыв на отзыв...). Теперь все уже позади.

В прошлый раз было вынесено Определение о рассмотрении дела по сути. И они (ответчик - ред.) рассказывали - надо не затягивать, быстро рассмотреть...

Вот они и "пришли" сегодня, чтобы рассмотреть...", - прокомментировала ситуацию депутат Наталия Шишка, присутствовавшая сегодня в Дзержинском суде.

Читайте также: Пока суды будут "реформироваться", а судьи изучать новые кодексы, криворожанам придется платить за ЖКУ по высоким тарифам.

Топ новостей сегодня

16 Июля, 2018 Понедельник
15 Июля, 2018 Воскресенье
14 Июля, 2018 Суббота
13 Июля, 2018 Пятница
больше новостей