В Кривом Роге: "титушки" не пускали в парк, бастовали сотрудники АМКР, врача ожидает суд

Итоги недели


Чем жили криворожане минувшие 7 дней:

В Кривом Роге "титушки" блокировали вход в Гданцевский парк и распылила на чиновников и журналистов неизвестное вещество, - ФОТО, ВИДЕО 18+. 15 мая, в парке Гданцевском должно было состоятся очередное заседание временной городской комиссии, которая должна рассматривать обращения граждан по реконструкции в парке. Второй раз членов комиссии и журналистов не пустили. Если в прошлый раз у ворот стояли патрульные, то на этот раз неизвестные ребята, которые позже еще и распылили неизвестное вещество на присутствующих.

Забастовка на "АрселорМиттал Кривой Рог" продолжается, администрация заявила - под вопросом выплата зарплаты. Под вопросом оказалась выплата зарплаты на комбинате АМКР за июнь, поскольку предприятию грозит финансовый кризис. По сообщению пресс-службы АМКР, об этом заявил Сергей Пличко, финансовый директор компании. 

На День рождения Кривого Рога Виталий Козловский может приехать уже не "заслуженным". Певец, который должен будет выступать на Дне рождения Кривого Рога, может лишится почетного звания за концерт на 9 мая в стране-агрессоре. Как сообщается на сайте "032.ua",15 мая на сессии Львовского облсовета депутаты поддержали обращение к Президенту Украины о лишении Виталия Козловского почетного звания "Заслуженный артист Украины". За данное решение проголосовало 44 депутата Львовского облсовета.

На Днепропетровщине найдены вещи погибших под Иловайском криворожан, - ФОТО. В одном из фермерских хозяйств Днепропетровской области найден сброс личных вещей бойцов ВСУ, погибших в 2014 году в начале боевых действий в зоне АТО. На место событий вызваны представители местной полиции. Согласно всем законодательным актам, производится выемка найденных вещей, сообщает Гуманитарная миссия "Черный тюльпан". Депутат горсовета Николай Колесник вместе с командой "Эвакуация 200" 15 мая производили выемку вещей погибших.

В Кривом Роге врач ответит перед судом за смерть пациента. Криворожской местной прокуратурой № 1 направлено в суд обвинительный акт в отношении бывшего врача КУ «Криворожская городская больница №1» ДОР», который  в марте 2017 года во время проведения операции на лице пациента врач должным образом не выполнил свои профессиональные обязанности и допустил технический недостаток хирургического вмешательства, что привело к разрушению костных образований основания черепа, мозговых оболочек и тканей мозга, в результате чего пациент умер.

Топ новостей сегодня

20 Июня, 2018 Среда
больше новостей