В Кривом Роге уволили полицейского, пойманного на взятке

Начальника сектора превенции Криворожского отдела полиции Игоря Безверхого уволили с занимаемой должности. Как сообщили корреспонденту 0564 в пресс-службе Криворожского отдела полиции, Игорь Безвер


Начальника сектора превенции Криворожского отдела полиции Игоря Безверхого уволили с занимаемой должности.

Как сообщили корреспонденту 0564 в пресс-службе Криворожского отдела полиции, Игорь Безверхий уволен с сегодняшнего дня и уже забрал свои документы.

Напомним, 13 сентября в здании Криворожского отдела полиции на четвертом этаже полицейского поймали на взятке.Операцию проводила военная прокуратура области. На ней присутствовал начальника Военной прокуратуры Днепропетровсого гарнизона Сергей Коцюба.

Взятка была незначительная. Речь шла о 5000 гривен, которые подполковник Безверхий якобы требовал от кого-то за решение вопросов по стихийной торговле.

15 сентября, в Жовтневом районном суде г. Днепр избирали меру пресечения для начальника сектора превенции Криворожского отдела полиции Игоря Безверхого, пойманного на взятке. Военная прокуратура настаивала на залоге в 1 млн. 800 тыс. грн., однако суд установил стоимость залога в 128 тысяч.

Начальник сектора превенции Криворожского отдела полиции Игорь Безверхий решением судьи Жовтневого районного суда г.Днепра отправится за решётку на время досудебного расследования.

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2018 Вторник
21 Мая, 2018 Понедельник
20 Мая, 2018 Воскресенье
больше новостей