В Кривом Роге: задержали сепаратиста, разыскивают женщину, грузовик "смял" легковушку

Главное за 13 января: СБУ задержала сепаратиста, продвигавшего "русский мир" в Кривом Роге. Правоохранители задокументировали, что житель Кривого Рога в запрещенных российских социальных сетях разм


Главное за 13 января:

СБУ задержала сепаратиста, продвигавшего "русский мир" в Кривом Роге. Правоохранители задокументировали, что житель Кривого Рога в запрещенных российских социальных сетях размещал материалы с призывами к изменениям территориальной целостности Украины. Оперативники спецслужбы также установили, что он передавал данные и контакты граждан Украины, активных пророссийских пользователей соцсетей, координаторам пропагандистских кампаний на территории РФ. Во время санкционированного обыска по месту жительства агитатора сотрудники СБ Украины обнаружили компьютерное оборудование, которое использовалось для распространения антиукраинских материалов с призывами к совершению действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины.

В Кривом Роге разыскивают 36-летнюю женщину, пропавшую еще в сентябре (ФОТО). В Кривом Роге несколько месяцев разыскивают без вести пропавшую 36-летнюю Валентину Губенко.Уроженка с. Солнечное Полтавской области, Валентина Григорьевна Губенко, проживала в Кривом Роге по адресу: ул. Ханойская, 76. Еще 17 сентября 2017 года женщина ушла из дома в неизвестном направлении и до сих пор родные не знают, где она находится. Приметы пропавшей: на вид 35-40 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы короткие темные. Когда женщина ушла из дома, она была одета в синие бриджи, красную кофту и черные тапочки. Всем, имеющим информацию о возможном местонахождении гражданки Валентины Губенко, просьба сообщать по телефонам: (098) 650 02 01; (093) 784 82 53 или "102".

В Кривом Роге грузовик "смял" легковой автомобиль. Есть пострадавший (ФОТО). В Кривом Роге в результате столкновения с грузовым автомобилем, пострадал водитель "легковушки". Мужчину госпитализировали в "тысячку". Автомобиль  "Chevrolet Aveo" с ул.Гетьманской (бывш.Ильичевская) двигался в сторону пл.Александра Поля.  Водитель "легковушки" проезжал светофор на разрешающий сигнал светофора. В это время по главной дороге, но на красный свет, дорогу пересекал грузовой автомобиль. Столкновения избежать не удалось. К счастью, пассажиры легкового автомобиля были пристегнуты, сработали подушки безопасности. Но, удар был такой силы, что водитель "Chevrolet Aveo" получил травмы различной степени тяжести. По предварительной информации, мужчину госпитализировали во 2 горбольницу с сотрясением мозга. 

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей