В Кривом Роге: закончилась забастовка на АМКР, разыскали подростка, нашли "точку" доцента, в работе "наливаек" не нашли нарушений


Главное за 21 мая.

На ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" после четырехдневной забастовки, третья смена железнодорожников приступила к работе, в ночь с воскресенья на понедельник вышла первая, а с сегодняшнего утра работает вторая (всего четыре смены).

Благодаря круглосуточным розыскным мерам правоохранителей совместно с волонтерами, удалось найти без вести пропавшего юношу, которого почти неделю не было дома.

В Саксаганском районе благодаря бдительности местных жителей, удалось выявить незаконный пункт приема металла, куда сносили крышки люков и кабельно-проводниковую продукцию.Хозяином "точки" оказался доцент университета.

"Я понимаю, что преподавателям платят копейки, но это еще не повод организовывать криминальный бизнес", - подчеркнул депутат горсовета.

"На днях получили интересный ответ от начальника Металлургического отделения полиции Кривого Рога господина Виталия Романова в которой сказано, что забегаловки, где разливают фальсификатную водку работают законно и нарушений не выявлено. Речь идет о тех самых, известных на весь город, забегаловках на остановке общественного транспорта "2 городская больница на 3-м участке", - написал Ищенко.

Топ новостей сегодня

21 Июня, 2018 Четверг
20 Июня, 2018 Среда
больше новостей