Впервые в истории Australian Open четверо украинок прошли во второй круг турнира. В их числе - криворожанка

Впервые в истории Australian Open четверо украинок прошли во второй круг турнира. В их числе - и криворожанка Екатерина Бондаренко. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на btu.org.ua,  Леся Цуре


Впервые в истории Australian Open четверо украинок прошли во второй круг турнира. В их числе - и криворожанка Екатерина Бондаренко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на btu.org.ua,  Леся Цуренко стала четвертой украинкой, которой удалось пробиться во второй раунд Открытого чемпионата Австралии-2018. Сегодня в трех сетах украинка обыграла Наталью Вихлянцеву из России.

Вчера свои победы праздновали четвертая "ракетка" мира Элина Свитолина (против Иваны Джорович), Марта Костюк (против Пэн Шуай) и Екатерина Бондаренко (против Виктории Голубич).

Ранее лучшим для Украины был результат в 2008 году, когда трое из шести теннисисток выиграли в Мельбурне стартовые матчи - Татьяна Перебийнис, Мария Корытцева и Алена Бондаренко. Таким образом еще ни разу стартовый барьер турнира Australian Open серии "Большого шлема" не проходило столько украинских теннисисток.

Завтра Свитолина, Костюк и Бондаренко откроют игровой день в Австралии на трех аренах турнира. Элина Свитолина сыграет первым запуском на арене имени Рода Лэйвера, а Марта Костюк - на арене имени Маргарет Корт. Позже на этот же корт выйдет и Александр Долгополов. Также на Hisense Arena пройдет стартовый поединок среды с участием представительницы Украины - Екатерины Бондаренко. Матчи первого старта начнутся в 11:00 по местному времени (2:00 по Киеву).

Топ новостей сегодня

19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
больше новостей