В одном из супермаркетов города у женщины украли вещи на сумму в 1200 гривен

7 января в одном из крупных торговых комплексов Кривого Рога случился инцидент. В камере хранения у девушки украли пакет с покупками. Криворожанка написала заявление в полицию.


Жительница Кривого Рога воспользовалась камерой хранения в супермаркете "Ашан". Она получила специальный чек, который подтверждал этот факт. Когда девушка вернулась к шкафчикам, то обнаружила, что её вещи пропали. По словам покупательницы, сотрудники магазина никак не отреагировали на инцидент. Горожанка вызвала на место случившегося полицейских, сообщает 1tv.kr.ua.

Как оказалось, все камеры наблюдения в тот момент были направлены в другую сторону. После пропажи работники супермаркета пересмотрели остальные ящики. Но пакет девушки так и не нашли. В компании говорят, посетительница неправильно воспользовалась системой хранения вещей.

Как утверждает пострадавшая, она понесла ущерб примерно на 1200 гривен. Юристы объясняют: предприниматели самостоятельно устанавливают правила хранения вещей покупателей. При наличии таблички "Администрация не несёт ответственность за украденные вещи" про компенсацию утраченного имущества можно только мечтать.

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей