Бизнесмены Днепра предложили свой вариант развития области

Новый брендинг, рабочие места и ориентация на молодёжь.


В ДнепрОГА состоялось заседание круглого стола, где совместно с бизнесменами обсуждали идеи для развития Днепропетровской области. Об этом сообщает пресс-служба ДнепрОГА.

"Уже три года на руководящих должностях в ДнепрОГА работают выходцы из бизнеса. За это время мы так и не научились быть чиновниками. Не привыкли к бюрократии. Единственное, чего хотим, - это реальное развитие области. Поэтому возводим сады на солнечных батареях, больницы с яркими стенами, ремонтируем дороги, за которые никто не брался десятилетиями, - рассказал советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.  - Сотрудничество с бизнесом - одно из направлений нашей работы. В тандеме с эффективными менеджерами мы сможем достичь большего". 

Во время встречи владелец частной клиники Олег Лоскутов предложил создать Фонд прямых инвестиций в талантливую молодежь и новый вариант брендинга региона - "Днепропетровщина - медицинская столица страны". 

Директор адвокатской компании Алексей Савчук поддержал проведение образовательных семинаров, круглых столов и встреч, которые будут способствовать созданию новых рабочих мест в области.  

Топ новостей сегодня

23 Мая, 2018 Среда
22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей