Состояние дорог Днепра на 13:00

О состоянии дорог города по информации на 13:00 рассказал глава профсоюза автомобилистов Днепра Михаил Тонконогий. Жилмассив Клочко, не смотря на плохо почищенные дороги, без транспорта не остался, маршруты 88 и 62 выпустили около 75% подвижного состава. По левому берегу уже достаточно бодро ездят троллейбусы, движение трамваев все ещё заблокировано фурами в районе Каруны. 


Об этом он пишет на своей странице в фейсбук.

"Расчищен проспект Металлургов, по нему пошёл 146 маршрут, и 15 трамвай тоже пошёл 

Жилмассив Клочко, не смотря на плохо почищенные дороги, без транспорта не остался, маршруты 88 и 62 выпустили около 75% подвижного состава.

По левому берегу уже достаточно бодро ездят троллейбусы, движение трамваев все ещё заблокировано фурами в районе Каруны. 

Обе магистрали на Приднепровск более-менее разблокированы от фур, есть возможность ехать в обе стороны, Лотсманы вывозят жилмассив по направлению в центр, остальные маршруты работают на 40-60% выпуска.

Задержка в движении троллейбусов по проспекту Поля должна быть устранена в ближайшее время, по маршруту 113 машины ходят по графику 95%

Проблема вверху Рабочей и возле Метеора пока не устранена, специалисты электротранспорта работают над пуском 11 трамвая. Троллейбусы на Победу поедут также в самое ближайшее время, часть паркунов была эвакуирована,  некоторые уже сами позабирали машины, спасибо журналистам!

Техника прорывается на Западный, маршрутки уже идут, трамвай должен быть часа через 2. 

118 маршрут саботировал выпуск на 100%. Надеюсь, по нему будут приняты меры со стороны заказчика перевозок.

Вторая колея на Мирный уже тоже не за горами, 127 и 32 маршруты работают на 80-85% выпуска" - рассказал Тонконогий.

Топ новостей сегодня

22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
больше новостей